2018/11/14-18 深圳会展中心
荔康医疗
新闻来源:高交会交易中心 发布日期:2018-01-04

项目ID:20171026BA95009 

项目名称:荔康医疗

  项目介绍:利用智能穿戴技术、物联网及生命医疗技术,进行健康信息采集、健康信息智能分析、健康信息共享及健康服务的综合一体化医疗平台。平台通过智能医疗穿戴设备、荔康-深大医疗自助站等量测设备,采集包括血压、心率、血氧、体温、体重、身高、体脂等个人健康数据,建立个人健康电子档案,提供健康医疗服务;通过医疗平台云健康分析中心,进行个人健康状态分析,获取区域性、年龄间的健康状况报告,实现个人、家庭及各种疾病的健康预警。    

  应用范围:基本公卫领域、养老产业、社区、学校、企业等健康管理。 

  市场前景:随着物质水平的提高、文化水平的丰富、生活质量的改善,居民对健康的需求内容、需求范围发生了根本变化,他们既重视有病治疗,更重视无病预防;既追求身体健康,更追求身心健康;既需要健康维护,更需要健康投资、健康管理。 

  效益分析:利用本项目的研究成果,通过产品出售、提供健康管理服务等收入,在二年研究期内实现100万元以上的销售收入。 

  对投资者要求:对医疗健康领域感兴趣的投资机构。