您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 高交会新闻

珠海企业参加2018高交会海外分会成果丰硕

新闻来源:珠海特区报 发布日期:2018-06-25

  近日,第二十届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)海外分会在瑞典、挪威、冰岛三国举行。格力电器、汤臣倍健、兴业新能源、太阳鸟游艇、星汉智能科技、大象磨料磨具等12家珠海高新技术企业参加此次经贸交流活动,收获丰硕成果,签订合作意向协议金额近2亿元。

  本届高交会海外分会聚焦人工智能、清洁能源、新材料、生物医药、信息技术、智慧城市、创新创业等领域,汇聚中外企业及机构代表300多家。通过系列论坛、项目推介、配对洽谈和商务考察等活动,为展商与冰岛、挪威、瑞典三国企业搭建了国际技术交流合作平台。

  在分会现。??裟裼瓮е圃煊邢薰?、兴业新能源科技有限公司、汤臣倍健股份有限公司进行了企业推介。珠海市重点“走出去”企业星汉智能科技股份有限公司受邀参与高端主题对话,充分展现了珠海高新技术企业品牌形象,受到当地政府机构、企业及新闻媒体的高度关注。在企业“一对一”洽谈会上,珠海市企业共达成16个意向合作项目,意向成交金额1.92亿元人民币。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多