您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 展会亮点

在高原、戈壁和沙漠安全飞驰,金特安环保轮胎不辱使命

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2017-11-22

  人类充满了探险精神,永远想要挑战更高的山、更远的沙漠、更深处的丛林,但实现这些我们不能仅凭双腿,我们需要更强劲的轮胎。

  2017年11月19日,深圳市金特安科技有限公司“环??铰痔ァ痹诘谑?沤旄呓换嵝虏?沸录际醴⒉蓟嵘戏⒉,刷新了广大观众对轮胎的认知。

  据金特安副总经理苏里介绍,这款舒适型免充气环??铰痔ナ怯酶叻肿硬牧辖阶⒊尚,除了免充气、耐磨、环保外,其特有的多维减震腔及二级支撑专利技术,使得舒适度与承载力能够完美结合。

  该产品不仅科学地解决了目前市场上实心发泡轮胎抗撕裂差的问题,同时也解决了蜂巢轮胎减震性差的问题并降低了轮胎重量和成本,是目前市场上唯一一款刚柔相济的免充气开式轮胎。

  此外,这种环??铰痔ツ透呶伦罡呖纱?80℃,且配套带有方便的装卸设备,换胎方便省力。

  截止2016年底,金特安公司产品已经历六代更替,并且完成了低速车胎三大系列轮胎的量产定型,目前自行车、电动摩托车、高尔夫球车、警用巡逻车、全地形战车等轮胎已投入商用。

  其中“自行车轮胎”已组建好500T以上注塑设备50台左右的产业链,月产能达50万条以上。金特安自行设计创建了行业第一条半自动化生产线,用于生产电动车及特种车包括军用车轮胎,月产能2万条以上。同时,在“高速汽车轮胎”领域,金特安已初步完成样胎试制工作,并正与相关权威机构合作拟制环保不爆轮胎《认证标准》和建立检测中心。

  目前,金特安公司正加速战略布局,确立以深圳集研发、销售为核心的总部基地。未来将在全球分设十大产业基地和设立一家国家级检测中心。

  2017年8月29日,在广西自治区政府的大力扶持下,广西金特安科技有限公司在钦州港保税区注册三亿元成立,并获得钦保投资集团1.25亿元的孵化和支持资金以及保税区内约650亩产业园土地,计划在未来5年内建成年产1000万条环??铰痔サ闹圃旎?。

  在营销策略上,金特安将采取整合上下游产业链,独家推出免充气电动车网上销售共享平台,构建以“地级市”为区域的300家经销商渠道体系,快速推动营销市场线上线下布局的全面覆盖。

  高交会正在成为科技成果转化的桥梁,助力完善科技成果转化体制机制,理顺“政产学研资用”的关系,为科技成果走向市场提供良好的孵化环境,形成“科技促进产业发展、产业带动科技创新”的良性循环。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多